Um poeta trovador
O que queres trovador?
Queres falar de amor.
Da felicidade sentida.
Deste sentimento sem medidas?
Queres falar de saudade?
Da primavera florida...
Da paixão de sua vida.
Queres dizer as verdades?
O amor por si não basta.
É preciso complemento
Tenho tanto não disfarço.
Vivo destes momentos.
Quando tua figura surge.
Na caixa o coração chia.
O peito se arrepia...
Fico tonta não disfarço.
É amor daqueles brabos.
Que espalha o coração.
Sonho com um desejo.
Não sei se realizo ou não.
Fico á espreitar teus passos.
Levitando vou ás nuvens.
Meu coração é compasso.
Descompasso de ciúmes.
Trovado dissestes tudo...?
Eu por aqui vou ficando.
Tenho no peito a saudade.
E na alma teus encantos.
O poeta Aimberê Engel Macedo,respondendo e dando seu parecer...
''Trovador nunca diz tudo,
Pra depois não desdizer;
Faz da rima um escudo,
Que o ajuda a se esconder.''