Nosso amor...
Uma arte de feitio muito diferente é o meu amor,
É desenho de palavras ordenadas em ritmo de luar.
Como sol na tarde de primavera caindo sobre o mar
É fera que se debruça submissa aos pés do domador
É inabalável chão sob meus calcanhares cansados.
É fogo de imensa consumação sempre mais denso.
É sentimento insuperável e cada dia mais intenso,
Fluindo em milhões beijos e desejos desenfreados...
É meu corpo que em seu corpo se completa e arde.
É a força que dentro do peito faz bater meu coração,
Única certeza em minha vida, descomedida paixão,
Triunfante emoção que pulsa em mim sem alarde...