DOIS BRAÇOS, ABRAÇOS
E QUE BRAÇO É ESSE?
QUE VERSOS SÃO ESSES?
O BRAÇO DA ARAUCÁRIA
NUMA BELA COREOGRAFIA
LOUVA AO CRIADOR
E SUA FORÇA ESPALHA
POR ESSE MUNDÃO SEM FIM
E SINTO QUE ESTA FORÇA
VIAJA, CHEGA ATÉ MIM
VIAJA TAMBÉM A POESIA
QUE TRAZ CONSIGO A MAGIA
O OUTRO BRAÇO PRA ME ABRAÇAR.