MÔ
Você é um anjo que o destino
colocou no meu caminho.
Por você meu querido,
não é só amor o que sinto,
é um bem querer, um carinho.
Sempre que estamos juntinhos,
fico nessa paz, nesse bem estar,
nessa enorme alegria.
Mesmo longe de você,
quantas vezes ao dia,
me pego feito boba, sorrindo.
Sua lembrança me deixa assim!
Tão boa essa felicidade em mim!
O que me mata é a saudade,
que chega logo que você sai,
mas, é saudade boa, que se sente
junto com a certeza de saber
que logo, vou te ver novamente.
Drica de Assis
12/03/2009