Eterno Amor!

Irei te amar ainda que você não queira

Mesmo que estejamos distantes

E que todos os nossos desejos

Não venham a se realizar.

E quando me faltar à energia vital

Em meu espírito esse sentimento... Ficará gravado!

Transcenderá as barreiras do tempo

Pois em mim, ele tem o sublime dom... De ser eterno!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 12/03/2009
Código do texto: T1483577
Classificação de conteúdo: seguro