Instante Mágico
Na linha do horizonte onde o céu se une ao mar
Instante mágico!...
Tal qual o encontro do teu e do meu olhar.
Impossível reprimir tantos desejos
Nossos corpos incandescentes
As bocas sôfregas pelos cálidos beijos
Nossas mãos ávidas em dar carícias
Explosão de sentimentos
A troca de emoções na hora do prazer
Nossas almas serenas se contemplam
E compreendem
Que na linha infinda do nosso amor
Você será sempre meu céu!...
E eu, serei sempre teu mar.
Inspirado na poesia de amor CÉU E MAR do poeta Mario Roberto Guimarães.
Obrigada Mario! Pelos carinhosos comentários e por me trazer esta inspiração.
Beijos em seu tão belo coração.