**AO SOM DE UM VIOLINO**
Vania Staggemeier
Tomei um bom vinho...
Olhando pro céu eu vi a Lua...
Também sozinha...
No meu jardim de memórias...
O vento sussurra baixinho...
Segredinhos de amor...
E lá fora passa um trovador...
Cantando versos ao léu...
Falando coisas de amor...
Ou seria de dor...
O Luar é tão lindo...
E eu agora brindo sozinha...
A vida e a tua alegria...
Nesta noite embalada...
Nas asas do meu pensamento...
Dançarei livre como...
A leveza de uma bailarina...
Despindo os sentidos da noite...
Molharei meus lábios com o resto de vinho...
Saboreando com a língua...
O doce desejo a procura de teu beijo...
Brindamos amigos ao amor e aos apaixonados!
BJS!