O pianista é autor acoplado da Orquestra
Faz o som, e a emoção em fresta
O guia para notação é se instruir
 
Daquelas que só a alma escuta
Usamo-nos a batuta
A vida é o palco da harmonia
Dá compreensão, as chaves, cordas e como se lê o dia
 
 
Toda composição do amor tem partitura
Tocando no meu coração aprendi
As notas Musicais têm gestos de ternura
 
 
Quero tocar meus dedos como se fossa as teclas do piano
O nome da musica é Eu te amo...
Fechar os olhos no Dó, Ré, Mi, Fá, Sol, Lá, Si, Dó, Ré, Mi, Fá, Sol, Lá, Si
Suavemente e tão simplesmente...
Amo o amor em ti.
 

Imagem google
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1483550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.