ME CHAME..

PODE ME CHAMAR!

QUE EU VOU CORRENDO!...

ESTOU LOUCO PRÁ TI AMAR...

POIS DE SAUDADES ESTOU MORRENDO!...

ME CONVIDE, ME BUSQUE, ME CHAME!...

ME LEVE ATÉ VOCÊ, ME ABRACE,ME BEIJE ,ME ENLOUQUEÇA, ME AME!!