TRADIÇÃO DOS ANJOS

TRADIÇÃO DOS ANJOS

Tradição angelical

encontra em seu templo

a harmonia

de estar com Deus

na Aleluia

do amem...

Anjos procuram

corações desiludidos

para confortar

com a palavra

do amor que aprendeu

com Deus...

Em cada estrela

habita um anjo,

que se veste com

o brilho da beleza

de uma noite

em que o céu

é uma galeria

de paz

Todas as noites

benditas almas se revestem

de amor, se perfumam

com as flores celestiais

onde a emoção das orações

semeou na constelação,

onde a paz tem em seu

reino a felicidade

do milagre....

Deus criou a tradição dos anjos,

para ensinar a filosofia

de uma vida, que são abençoadas

por seres angelicais, que escutam

de Deus o sermão do amor...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 01/05/2006
Código do texto: T148350