Sonho solitário

Trouxe-lhe um sonho hoje

Sonho de rosa, de prosa

Que me afligiu nesta noite

Sonho que tive sobre nós

Mesmo sabendo que nós só existimos em papel;

Foi um destes bons

Com sons

Com tons

Eu me encostava-se a ti

Sentia teu cheiro e falava baixinho em seu ouvido

Pena que nós só existimos hoje em papel...

Trouxe-lhe, pois acredito que podes fazer melhor por ele do que eu;

Não soube lidar ao acordar afogado em lagrimas percebi que já não moras mais aqui

Percebi que foi um sonho solitário, porque partilhei dele só.

Lembrei-me que um dia nós havíamos prometido

Partilhar as lagrima

Os sorrisos

As tristezas

Os sonhos

E este foi um daqueles que fala;

De pouco em tantos

De quando em quantos

De muitos em um só

Pena que não existe mais nós.

guido campos
Enviado por guido campos em 12/03/2009
Código do texto: T1483451
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.