Oásis
Entre a linha do horizonte
e a linha da minha mão
há uma ponte
em que caminha o coração.
És o oásis que surge
no deserto da minha solidão.
És o tom e a melodia
que não encontrava para minha canção.
Não esconda esse sorriso.
Eu amanheço com um sol para você
Você anoitece com uma lua para mim.
20/04/06