Agonia

Eu grito

uma saudade que rompe

a distância entre o hoje

e o ontem,

já não me permito

sorrir,

vejo o sonho

maculado no engano

e rouca

silencio

enquanto a dor

se materializa

em mim.

(Sirlei L. Passolongo)