Eu estou ébria, entusiasmada
Existe ebulição em estar enamorada
Eclipsada em eterno édem
Enlevada
Edificada e emocionada em estar.
Efeito efêmero
Efeito eterno.
Emana esplendidamente e enântico.
Emudeço, enlouqueço.
Encanta-me e encolho-me.
Extasiada.
Endeusada.
Enfeitiçada.
Estou enlaçada em enlevo estonteante.
Enternecida entre equilíbrio e encantamento.
Estou enamorada.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 12/03/2009
Reeditado em 10/04/2009
Código do texto: T1483357
Classificação de conteúdo: seguro