*** AMOR & PAIXÂO ***
Sedução
Carícias
Gemidos
Poros exalando amor
Bocas umidas
Beijos molhados
Um corpo
Uma alma
Na entrega total
Do desejo da carne
Ansiosamente
Freneticamente
Loucamente
Nos devoramos
Com toda emoção
Misturada com tesão
Para morrer de prazer
Numa explosão de Paixão..!!
Cilmara Cilssy
(12-03-09/16:53hr)