SOBREMESA...
São pétalas
Rosas
Dos jardins internos
São versos quentes
Reproduzidos
Numa noite apaixonada
São amigos
Verdadeiros
Em momentos tantos
São estrelas
Cadenciadas
Em céus de outono
São corpos
Nús
Estarrecidos na paixão!
São poesias
Caladas
Em tantos coraçoes...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
12 de março de 2009 19h
www.desassossegoemversos.com.br