A ALMA DO AMOR

(para o meu marido, elo do coração, amor único e eterno)

A porta abre-se para o além...

A luz, aos poucos, acende o ambiente...

Meu corpo solto, ao teu unido, sente

a pura lógica exaurir também...

Tem início a nossa dança pelo espaço

restrito e infinito do amor;

são nossas mãos a produzir calor;

nossos corpos perdidos num abraço...

Na doce comunhão desse instante

te tenho tão em mim por um momento,

perpetuando na aura o pensamento

e no coração o gesto amante.

Depois das emoções pousarem calmas,

descanso no suor do seu sorriso

da viagem ao nosso paraíso,

eternizada na união de nossas almas.

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 12/03/2009
Reeditado em 12/03/2009
Código do texto: T1483241
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.