Quero-te

Olho para ti..

Me enxergo em teus olhos

E sinto uma tristeza imensa em poder simplesmente olhar...

Quero-te perto de mim,

Sentir teu calor,

Dar de mim o homem que é teu....

Quero-te a todo instante,

Para que na tristeza eu possa sorrir

E que no ódio eu possa encontrar amor....

Quero-te para fazer minha vida feliz...

Quero-te para poder, enfim, sorrir...

Quero-te para poder, enfim, viver...

Sammy
Enviado por Sammy em 12/03/2009
Código do texto: T1483202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.