Impaciência

Esta cama impaciente

reclama da ausência

de nossos corpos cansados.

Reclama desconsolada

de nossa pele

nossos pêlos

nossos cuidados e devêlos

na hora de bem-amar.

Ela resmunga e não se conforma

rangendo da incoerência

em não fazer-te flor

tangível da eterna manhã.