Amo-te tanto, e você sabe.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Hoje senti saudades,
De um tempo que não voltará.
E apesar de saber disso,
A tua ausência voltou a me marcar.
 
Sinto falta de momentos nossos,
Que vivemos cheios de ilusão.
E estes são instantes irreparáveis,
Que me fazem chorar de emoção.
 
Tanto amor assim não poderia,
Ter se extinguido em você.
Preciso estar ainda contigo,
Preciso deste amor para viver.
 
Tempo passado, mas ainda vivo,
Tempo que insiste em voltar.
Eu não consigo te deixar para trás,
Não consigo deixar de te amar.
 
Hoje senti medo deste amor,
Medo desta dor que ele me causa.
E quanto me custa amar você,
Sustentar essa dor que não passa.
 
Partis-te meu coração,
E deixas-te os pedaços pelo caminho.
E mesmo que eu tente me recuperar,
Sei que não posso viver sem teu carinho.
 
Amo-te tanto, e você sabe,
Um amor impossível de dominar.
Amo-te com a força do universo,
E não sei como deixar de te amar.


E esse meu coração tão doído,
Já se sente incapaz de continuar.
Pois quero estar sempre contigo,
Mas não és capaz de me amar.
 
09/03/2009

Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 12/03/2009
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T1483178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.