Se eu pudesse...


Se eu pudesse,
traria agora a primavera inteira
apenas para sugerir muito amor.

Se eu pudesse,
abandonaria este cansaço
e me cobriria de encantos, brincando de te esperar.

Se eu pudesse,
 mataria este ceticismo
e tentaria te encontrar entre meus sonhos de paz.

Se eu pudesse,
enxugaria todo este pranto
e meu lamento viraria canção de voltar.

Se eu pudesse
ter do teu sorriso a certeza,
talvez te mandasse minha palavra.

Mas meu segredo
se eternizará no indizível,
enquanto eu vou morrer de saudade.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 12/03/2009
Código do texto: T1483118