Saudades

"Saudades

de onde nasci.

Saudades

do lugar onde cresci.

Na simplicidade da vida,

felicidade eu senti.

Hoje, nesta vida corrida,

sinto saudade e ti.

Mas um dia vou voltar,

Não te deixarei jamais.

Quero voltar pra este lugar,

pra linda Minas Gerais."

Depois de 18 anos voltei, e feliz fiquei.

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 12/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1483072