Encontro

Encontramo-nos

numa estrofe do Quintana,

dia do poeta,

nem sabia,

nos olhávamos

reacendendo a chama.

E bailas-te pelo salão,

me encantando,

seduzindo, colorindo

sonhos esquecidos.

E te tomei nos braços,

par constante,

beijei uma flor,

e o amor virou verso,

curando a dor.

Nesse instante

encontrei o amor.