Doce amargura

"Vivi a alegria,

mas hoje, conheço a dor.

No caminho da vida,

vou sofrendo por um amor.

Amor que me castiga.

Que aos poucos me tortura.

Existe até quem diga:

Que este amor é uma loucura.

Pode ate ser loucura,

mas gosto de viver

essa doce amargura,

que é amar você."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 12/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1483031