Desejo

"Se ao menos uma vez,

eu pudesse te tocar.

Sentir tua pele,

sentir-te respirar.

Já seria o bastante,

para ter uma lembrança,

de uma paixão ardente,

que ficou na esperança.

Esperança que olhasses para mim.

Que me desejasse, assim como te desejo.

Antes que o tempo passe,

sem sentir o gosto do seu beijo.

Beijo, há!Como sonhei!

Você me desejando.

Mas quando acordei,

vi apenas o tempo passando

E ele passou como relâmpago,

mas continuei a sonhar.

Sonhar com o impossível,

sonhar com o desejo de ti amar."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 12/03/2009
Reeditado em 22/05/2009
Código do texto: T1483014