INVASORA

Na mala trazias

Coisas de uso

Nas mãos vazias

Gestos confusos.

Pediste amor

Amor eu não tinha

Padecias de uma dor

Tal qual era a minha.

Falaste da vida

Sem nada eu pedir

Parecias decidida

A me dividir.

Envolveste-me de tudo

Que nem percebi

Tu falavas, eu mudo,

Contudo, eu te ouvi.

Sentaste à mesa

Servi a comida

Já havia a certeza

Que serias servida.

Deitaste na cama

De pudores, despida,

Parte fêmea, outra dama,

Foste então dividida.

Tuas coisas trazidas

Já podes guardar

Há gavetas e um lar

Para coisas e vidas.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 12/03/2009
Código do texto: T1482936