Amor Liberto

O quão sereno

É o teu semblante,

Permanecerá eterno o impacto

Imposto pelo teu olhar,

Que desperta uma

Alegria radiante,

De os teus lábios

Com os meus poder tocar;

Minha forma de te possuir

É te libertando,

E que todas as forças

Céu, vento e mar,

Teu grito de liberdade siga ecoando,

E venham teu rosto lindo acariciar;

Serão tua voz ausente,

Serão tua voz serenizada,

Serão tua voz presente,

Soarão através do tempo

Em forma de poesia eternizada.

Danilo Oliveira
Enviado por Danilo Oliveira em 12/03/2009
Reeditado em 30/06/2010
Código do texto: T1482929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.