BASTA APENAS ME AMAR
Meu corpo é seu.
Meu pensamento também.
Desnuda sobre lençóis.
Lhe quero meu bem.
Moço formoso.
Vem cá sem demora!
Na janela lhe espero
Não perca a hora
No caminho pra cá.
Pra enfeitar nossa cama.
Vê se colhe uma rosa.
Provará que me ama.
Se for impossível.
Uma rosa colher.
Colhe então uma estrela
Que me dou pra você.
Não havendo estrela.
Por este mundo sem fim.
Traz uma banda da lua.
Inteirinha pra mim.
Se a lua se esconde
Só pra me agradar.
Traz um pouco de orvalho.
Pra nos dois refrescar.
Se for impossível
O orvalho juntar.
Traz pra mim pirilampos.
Que é pra nós lumiar
Se não tiver pirilampos.
Se for difícil de achar.
Então sem problemas.
Basta apenas me amar...