Abrigo bom

Teu colo quente me chama

Quer me imunizar de qualquer temporal

Vai tomando conta, suave...

Até me acostumar por dentro, da alma

Quer me viciar, pra não te soltar mais

Leva-me pra longe,

Com o teu olhar calmo,

Que brilha, até me ofuscar

Abriga-me, em sonho, pertinho do mar...

Pra nunca mais deixar voltar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 12/03/2009
Código do texto: T1482913