PROCLAMAR O AMOR

PROCLAMAR O AMOR

Que a vida

pegue a estrada

a pedir carona,

ao vento.

Que o tempo

corra de encontro a saudade

nas asas da paixão.

Que o sonho navegue

em meio as luzes

e a flor passe de mão em mão

proclamando o amor.