MEU AMOR ........
Amor meu
Amar-te é se sentir feliz
Com tão pouco
É ver a vida com esperança
Como o sorriso de uma criança!
Amor meu
Te encontrar foi o mais belo dos dias
Pois descobri que você de fato existia
Vivo muito feliz, desde então
E em mim só reina a alegria!
Amor meu
Belo, charmoso, educado e galante
Chegou tão discreto e sorrateiro
Sempre agiu com cortesia
É um perfeito cavalheiro!