para sempre

[Menina morta:]

Eu posso ver sua dor

Eu posso sentir sua perda

Eu posso ouvir suas palavras

Eu posso mas você está fora de alcance e eu também

[Homem:]

Você e eu que vivemos em um sonho

Este fim não poderia ter sido previsto

A dor não irá embora

Ninguém entende minha aflição

Tudo que eu tenho é minha convicção

Eu sinto falta de você todo dia

[Menina morta:]

Eu não posso curar sua dor

Eu não posso devolver, eu não posso responder

Eu não posso já que você está fora de alcance e eu também

[Homem:]

Não restou nada

Você era todo o mundo para mim

A dor não irá embora

Mais razão nenhuma para sobreviver

Por que sou eu um vivo

Eu sinto falta de você todo dia

[Menina morta:]

Você sabe que eu estou além de alcance, para sempre

[Homem:]

Todas estas emoções criam oceanos mais fundos para se afogar

Minhas aspirações perderam importância quando você se foi

Agora a repressão de toda minhas agressão me persegue

E toda nossa devoção para amar e um ao outro

Enterrar com você, Morto!

Eu sinto a mesma dor atormentadora

Não fique atrás tão amargo

[Menina morta:]

Eu paguei bastante

Eu teria secado suas lágrimas se eu pudesse

Eu estaria a seu lado

Eu estaria lá, para sempre, que nunca veio

[Homem:]

Eu pago em dor

Você me deixou só

Minhas lágrimas não podem secar, eu preciso de você

Para sempre, aquilo nunca veio

[Menina morta:]

Eu sempre o amarei

Me ame para sempre!

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 12/03/2009
Código do texto: T1482878
Classificação de conteúdo: seguro