A sete chaves

Estou de bem comigo,

e ninguém vai mudar.

Sofri demais na vida,

não vou me machucar.

A solidão ninguém quer,

porém, confesso que me fez bem.

Posso até morrer sozinho,

mas dou valor a mim também.

Quem sabe um dia no futuro,

refletindo eu me arrependa.

Mas nesse momento para o amor,

meus olhos têm uma venda.

Por isso tranquei a sete chaves,

meu coração sofrido.

E tenho a certeza,

que o amor não esta perdido.

Edy Moraes
Enviado por Edy Moraes em 12/03/2009
Código do texto: T1482827
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.