Do Livro "Outono ... Extração Palavras " - Feito você

Eternamente!
Sim, tudo será para sempre
feito dia que vai... volta,
feito luz que brilha, se apaga, volta.
Feito noite, igual a lua,
quanta estrela, todo espaço
feito abraço,
igual a beijo retido, marcado.
Feito para sempre,
sem fim, sem morte,
eterno, belo
feito nome, flor, carinho
singelo.
Eterno feito céu azul,
feito nuvem sempre presente,
feito chuva, fé, crença,
igual a esperança.
Eterno igual a paz,
feito poema,
igual a gente, feito amor,
feito sonho, igual a refúgio,
feito paixão, igual a mim
feito de você.
Simplesmente eterno,
sem obras, sem gravuras,
apenas nós,
sem nada, sem depois,
apenas antes que a vida passe.
Nós, apenas nós
feito tudo,
para sempre nós,
eternamente um só ponto,
uma só linha,
um só encontro
feito nós.