SEGREDOS DE AMOR

Todos temos segredos

Mesmo que assim não considere!

Intimidade é segredo

Sonhos devem ser guardados

Em segredo para nós

Quando o dividimos com “outros”

Estes pequenos segredos

Sofrem energias, nem sempre controladas,

Visto que o ser humano é falho

Imperfeito é o seu pensar

E muitas vezes mesmo sem querer

Pela inveja deixa-se levar...

Eu e você – em nossos momentos mágicos –

Devemos viver estes momentos intensamente

E guardá-los em segredo...

Colocar outros em nosso meio

Não nos entenderão

E podem gerar problemas...

A vida é um mistério

E devemos deixar um pouco de nós

Onde somente nós

Podemos tocar, sentir, sonhar!

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 12/03/2009
Código do texto: T1482677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.