NA TEIA DA PAIXÃO
Sussurrei ao seu ouvido,
como o vento, uma prece,
doces palavras de amor,
que tinha em mim retido,
como a sombra retém pra flor,
a água que a umedece.
Envolvi-me em sua teia,
fiquei preso no fio da paixão,
enrolou-se o meu coração,
e transbordou a taça cheia,
espalhando tanto amor,
que toda vida adquiriu cor.
Não canso de repetir,
deixei-me logo seduzir,
pelos seus olhos cor de mel.
Tonto fiquei no carrossel,
no qual minh’alma rodou,
quando por você se apaixonou.
Marco Orsi