EU SOU...

uma parte de mim em outra parte

da cor da luz em tempo úmido

um retrato de um poste mal afincado

o refúgio de um ato delinqüente

sua língua de origem, seu cardápio, seu descrédito

um ser sem razão, errar eu não posso

aquele que na solidão nada mesmo sufoca

uma resposta sobre o amor e basta!

ESTOU...

há um minuto do fim do mundo

orgulhoso e de alma invadida

pensando seriamente em me casar com um poste

É...

vermelho meu desejo do amor

MAS...

te conheci num dia de saturno

tua graça tornou-me mais feliz

confere-me

deseja-me

e por fim, quando tudo ou nada mais houver

ama-me

porque esquelético, sofro de amor!