Triste é o fim
Triste é o fim
De um grande amor
Triste é o fim
Seja ele como for
Não quero
Nem pensar
Que o nosso
Amor acabou
E acabou mesmo
Eu não pensando
Acabou acabando
Como a flor murchando
Por falta d’água
Pra alimenta-la
E o amor acabou
Por falta de amor
Vou como vim
Ssem nada
Pode ficar
Com tudo
Porque eu só quero
Seguir em paz
E nada mais
Acreditando sempre
Que há um amor
A me esperar
Em algum lugar
Que não é aqui
Então fica
Com Deus
Eu sigo
Os caminhos meus
Vou só
Tentar
Mais uma vez
Ser feliz
ABittar
poetadosgrilos