Águas de Março
Águas de março
fim de ciclo
Ciclo das águas
ciclo das chuvas
Mudança de tempo
mudança de vida
Um novo amor
uma nova flor
Uma nova criança
renovada esperança
Vendaval de transformação
mudança de direção
Perdido e sem caminho
Qualquer caminho
é caminho
Vamos em frente
tentar de tudo
Pra ver se dessa vez
tudo da certo
A mulher a flor o bebê
A vida
esperança
ultima a morrer
Confio tanto em você
ABittar
poetadosgrilos