TUA AUSÊNCIA
***
***
Tua ausência
é o soluço contido
a palavra não dita
(salgada/maldita)
e um riso perdido.
Tua ausência
é a seiva retida
o rio represado
o moinho detido
e um barco parado.
Tua ausência
é retrato esquecido
um piano calado
meu corpo gelado
num azul entristecido!
***
Silvia Regina Costa Lima
13 de janeiro de 2008