É SÓ VOCÊ, AMADA!
Com você,
Sei que tenho que exercitar
O dom da paciência
Para vencer seus obstáculos,
A sua falta de decisão
O seu medo terrível,
Que lhe impede de ser feliz
E maltrata horrivelmente
Este que lhe ama com devoção.
Tenho sobre o meu Eu,
Com otimismo, a maior das influências
E em minha vida afetiva
Uso ternamente a sensibilidade
Aplicando-a com segurança
Em minha dispocisão, sem a menor vaidade.
Amada, deixe no tempo, esquecido,
O desanimo e antigas frustrações!
Neste amor que lhe dedico
Sem limites e com intensidade,
Não há motivos para esta sua preocupação
Pensando não ser possível e que não mereces
Obter novamente em sua vida
Alegrias e a real felicidade!
É que em potencialidade, não tivestes ainda
Um alguém que inteiramente
Dedicasse-lhe carinho, um amor de verdade!
E por isto o receio, pensando ser falso,
Apenas atração, loucuras de fêmea e macho.
Não meu anjo, juro-lhe que não
E ponho a sua dispocisão a minha existência
Para que a desfrute como lhe aprouver,
Assim terás o maior de todos os amores
Já encontrado entre um homem e uma mulher!...