QUERO VOCE......
Quero
Tocar o teu rosto
Beijar tua boca
Ver o brilho dos teus olhos
Quando me vê
Quero
Acariciar teus cabelos
Tocar o teu corpo
Com carinho e com prazer
Fazendo-te estremecer
Quero
Que ao sentir-me te tocar
Sinta todo meu amor
Todo meu carinho
Toda minha paz
Quero
Que se sinta amado
Como nunca fora antes
Que se entregue aos meus braços
E neles adormeça!
12.03.2009