**MEU AMANHECER**
Vania Staggemeier
À noite a Lua dormiu cheia de sonhos...
Despertou em mim tanta imaginação...
Fantasias em sonhos molhados...
Desejos secretos de um mágico querer...
Acordei nesta nova manhã...
Onde o dia sorriu pra mim...
Com palavras de um lindo anjo...
Onde enfeito agora...
Meu mágico dia...
Com o orvalho desta manhã...
Onde tem cheiro de flores...
E serenata dos passarinhos...
Neste final de verão...
Onde no tempo e no vento...
Escrevo meus versos de amor...
Que me chegam à brisa orvalhada...
Trazendo bons pressentimentos...
Percorrendo-me o corpo e a alma...
Como caricias de tuas mãos...
E na suposição de um beijo molhado...
Já sinto o mel de tua boca...
O sabor da aventura da sintonia...
Do amor que brota em mim cada vez mais...
Do sonho que sonho acordada...
Quando me ponho a pensar ...
Ouvindo *Legião Urbana*
Hoje a noite não tem luar!
A cada um que aqui passar!
www.noivasdeportugal.com
VISITEM E DEIXEM SUA OPINIÃO...
OBRIGADA!
Todas as imagens do orkut!