Única Apenas
Mulher de jeito único
Me agrada no meio de tantas
Como sorri bem
Parece que flutua
E que faz danças
Se na beleza, existe coreografia
Primeiro lugar pra ti, linda
Talvez, me perca do seu olhar
E será difícil de encontrar
Também de seus atributos contemplar
Desejo lhe informar
Não quero te perder dentro deste mundo estrelar