Caminhos em mão dupla

Meus caminhos na tua estrada

São traçados em mão dupla:

Uma em forma de garça,

Que anseia te conhecer adentro.

A outra que te bica o pequenino botão

Que abres em flor.

Encharcas ambas de puro deleite.

Nessa bifurcação de ti

Gozos vão, gozos vêm

Nossos desejos seguem juntos.

Emparelhados.

E mesmo quando mantêm

Dupla distância

Haverão de se encontrar

No horizonte ou a pino

Como a Lua e o Sol

Que às vezes são visto juntos

Ao final da tarde

Ou ao raiar de um novo dia

Num breve encontro.

Corpos na contramão.

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 12/03/2009
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T1482370
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.