QUANDO TE AMO...



Quando te amo sou tudo,
E o meu beijo olha-te surdo
Desejando desvendar teu silêncio
Que faz amor com minha quietude...

Quando te amo sou tudo,

Sou uma centelha de tua vida
Que brilha no som de teu sorriso,
Com as palavras que saem de tua boca,
E dizem baixinho em meu ouvido:

Quero fazer amor contigo!

Quando te amo nada mais importa,

Tudo é certeza, encanto e prazer,

Meu corpo fala e teu coração escuta

Traduzindo a linguagem de nosso querer...

 

Quando nos amamos, somos tudo
Nossos corpos ficam surdos,
E não há em todo mundo,

Um coração que saiba tanto de outro

Quanto o teu sabe do meu.









Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 12/03/2009
Código do texto: T1482354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.