A força da canção

De tristeza cantava como se de felicidade fosse
Rondava o céu de minha alma a felina saudade
A dor sorria dentro de mim como se fosse
Alento da bondade, eu nada podia fazer
A não ser entregar-me a vida a continuidade.

Era preciso lembrar, pois, que a carne era fraca
O pensamento que maltratava se refeito,
Era o mesmo que reparava, entreguei-me
Ao sorriso das flores e refiz tudo o que imaginava.

Com a força de tua canção pus os pés na estrada,
Devagar a tristeza se fez ausente, a alegria presente
E a felicidade aos poucos chegava, tornei-me
O ser mais obstinado ao amor que tanto sonhava.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/03/2009
Código do texto: T1482311
Classificação de conteúdo: seguro