Uma Carta de amor

Uma Carta de amor
Jorge Linhaça
o Anjo das Letras

Pensei em te escrever uma carta de amor
Dessas cartas doces, cheirando a mel...
Pensei em começar falando das flores,
do perfume eloquente das rosas vermelhas
mas elas não tem teu perfume e fulgor...

Pensei em te escrever uma carta de amor,
Dessas com palavras cheias de brilho.
Pensei em falar das estrelas do céu
salpicando o céu em pontos luminosos,
mas elas não tem a luz do teu olhar...

Pensei em escrever uma carta de amor,
Dessas cartas cheias de melodia.
Pensei num coral mavioso de anjos
a cantar os mais lindos e suaves hinos
mas nada se compara á doçura de tua voz ...

Pensei em escrever uma carta de amor
embalado nas ondas eternas do mar;
no céu azul a fundir-se a ele no horizonte...
Pensei na imensidão do oceano
mas nada se compara à grandeza deste sentir.

Depois de mil versos rabiscados,
de mil folhas de papel amassadas
desisti de escrever uma carta de amor.

Peguei então um papel perfumado
e escrevi apenas um pequeno recado:
TE AMO!

O resto já estava ali contido.