Hora de voltar

"E no meio de uma depressão

Te ver e ter beleza e fantasia"

Renato Russo

Onde estás que não te encontro,

Meu motivo de ser feliz?

Que erro, que falha demonstro?

Explica, que foi que te fiz?!

A noite e a depressão fazem miséria em meu ser.

Quem me vê percebe.

Algo não está certo.

Onde estás, que não respondes?

Hoje chorei, tu sabias?

Procuro-te; por que te escondes?

Perco tempo, vontade, meu dias...

Vem. Mostra-te.

Já é hora. O poeta tem de mudar o rumo.

O marinheiro vai voltar.

E não quer vê-lo triste.

Eles são amigos.

E o poeta, louco...

"Do mar um dia vim, pra ele vou voltar,

Vou pedir pro serafim pra ele me ajudar.

Que 'tá me dando um sono estranho

Daqueles de dormir pra sempre".