Gota a Gota
Cada gota de suor escorrida no rosto
É o reflexo da mais pura inspiração
Sinto cheiro, sinto toque, sinto gosto
E deleito-me ao te ver: contemplação
Um sorriso lindo e franco de tua boca
Faz abrir, revelando tua intenção
Fascinada, eu então me ponho louca
Mas procuro recobrar minha razão
Dilatam-se os meus poros, eu respiro
Num arfar. Eu chego quase sufocar
E a cada verso teu, meu Deus, deliro!
Implorando loucamente: Vem me amar!
(Lena Ferreira)